C.F. Infantes gana 0-2 en Cinco Casas y se coloca como líder en Segunda Autonómica.

Partido bronco y difícil el que se presentaba en Cinco Casas para el C.F. Infantes. Las condiciones del terreno de juego no eran óptimas, pero el actual líder supo imponerse en el partido. En el minuto 11 de partido, Nete ponía un centro al área que, tras ser desviado por un defensa rival, acabaría dentro de la portería y abriría el marcador. Poco después, en el minuto 25, Praudy controlaba un centro que resolvía con una volea para hacer el segundo. El resto de la primera mitad transcurrió con diversas ocasiones para el equipo visitante muchas veces neutralizadas con faltas tácticas.

La segunda parte del partido fue prácticamente una copia de ésta primera mitad, en la que el conjunto infanteño elaboró numerosas jugadas en ataque que pudieron fácilmente acabar en gol. El equipo local tuvo además un lanzamiento peligroso que repelió Franco, cuya temporada bajo palos está siendo digna de admirar. Cinco Casas intentaba sacar el balón jugado en esta segunda mitad apoyándose en Jorge, con el dorsal 7, quien aplicaba la mayoría del juego del equipo de casa. Pero la defensa se mantuvo sólida en este físico e intenso encuentro. El partido terminó así con el 0-2, que no se movió en la segunda parte a pesar de los muchos intentos del equipo rojiblanco, que, tras la pequeña disputa final que confirmaba nuestra inicial hipótesis sobre el partido, suma tres puntos más y se coloca líder en solitario del grupo II gracias a la derrota en casa de Torrenueva contra Santa Cruz por 0-1.

El próximo partido del C.F. Infantes será como local en el Campo de Futbol de San Miguel contra Sporting Alcazar C.F. segundo clasificado, el sábado 17 de diciembre.