El Club de Fútbol Infantes ganó por 3 a 2 al primero, Sporting Torrenueva.

En la tarde del sábado 29 de Octubre el C.F. Infantes se impuso al lider de Segunda Autonómica, el Sporting Torrenueva en la Sexta Jornada de Liga.

El Infantes empezó golpeando primero con un gol de Vicente a pase de Juan Carlos en el minuto 26,
unos minutos después en el 32, Juan Carlos convertía un penalti por el centro de la porteria. Cinco minutos antes del descanso el arbitro Bustos del Amo, mostraba la segunda amarilla a Vicente y el equipo de Juli se qudaba con 10 para toda la segunda parte.

El primer gol de Torrenueva llegaba con un penalti en el 55, un tanto polemico. Tras 25 minutos de buena defensa infanteña, en una contra de Praudy llegaba el 3-1 en el minuto 70. El último gol del partido llegaba de penalti en el minuto 90.

El proximo partido para el C.F. Infantes será este domingo 6 de Noviembre, a las 17:00 horas contra el C.D. Sport Windows Villarrubia, en el Nuevo Campo de Villarrubia.