Victoria del Infantes F.S. en Guadalajara.

Desplazamiento a Guadalajara, equipo colocado justo por detrás del equipo infanteño con 26 puntos y un partido menos, en el que nuestro equipo buscaría sumar los 3 puntos y acortar distancias con el líder en caso de un posible pinchazo en Olias, y a su vez sacar algo positivo fuera de casa, ya que esto mismo está siendo nuestro talón de Aquiles toda la temporada, si bien en casa se cuentan todos los partidos con victorias, lejos de nuestro feudo no terminamos de rematar partidos y de ahí la diferencia con el líder.
El quinteto de inicio de Pedro Cuadra se compuso con David, Estornel, Joaquín, Fernando y Pedro.
El comienzo del partido como sigue siendo habitual se caracterizó por la presión de Infantes desde media pista para ahogar la salida en campo rival de los locales, y también presión alta del equipo local, las ocasiones por uno y otro lado no tardaron en llegar, si bien no estábamos hilvanando un juego fluido en ataque si teníamos ocasiones para ponernos por delante, pero no se acertaba de cara gol, mientras en defensa veíamos un equipo sólido y apenas hacia concesiones a un equipo local con un buen manejo de balón y muy peligroso en las estrategias a balón parado, pero como viene siendo costumbre en los primeros tiempos de cada partido, sin ser un equipo agresivo en defensa nos colocábamos con 5 faltas pasado el ecuador del primer tiempo, lo cual siempre condiciona a la hora de defender ciertas acciones, pero el Guadalajara también se colocaba en la frontera del doble penalti, con lo cual cada acción defensiva podría marcar el sino del primer tiempo, fue el equipo de Infantes el que dispuso de la primera bala, doble penalti a favor que desbarata el portero local a tiro de Estornel, a continuación sería el Guadalajara el que dispondría de su oportunidad, que también fue desaprovechada gracias a la intervención de David, estaba claro que el desenlace del primer tiempo acabaría de uno u otro lado de esta manera, de hecho acto seguido, falta cometida al borde del área local, supone el primer tanto del partido al transformar un doble penalti Fernando (casi considerado penalti por la distancia a portería), pero lo que son las cosas, en la siguiente jugada cometemos otra falta que supondría el empate del equipo local desde los diez metros, si bien David toca el balón no es suficiente para desviarlo de las mallas, no daría para más este primer asalto.
Tras pasar por vestuarios, la consigna era clara, defender como se había hecho en el primer tiempo pero manejando las faltas en contra, y estar algo más acertados de cara a gol, Ahora el equipo rojillo manejaba con más tranquilidad la situación y las ocasiones empezaban a llegar, Pedro nuestro jugador más incisivo en este tramo tuvo las más claras, pero unas veces el portero y otras la mala suerte no acababa de entrar el balón, pero tras pérdida local fruto de una gran defensa en ¾ robo de balón y Fernando que manda el balón a la escuadra local poniendo el 1-2 en el marcador, lo que suele ser un lastre del equipo en el primer tiempo en este segundo acto, apenas se cometen faltas innecesarias, lo cual nos podría llevar al final del partido en mejor situación.
No solo eso, en una rápida salida desde atrás miguel roba el balón y su disparo lo aprovecha otra vez Fernando para poner un hat-trick en su cuenta y el 1-3 en el electrónico,  no le quedaba otra al equipo local que arriesgar con juego de 5, tras unos primeros tanteos bien defendidos por los nuestros, llegaron buenos minutos con el balón por parte de los infanteños, que hacían correr a los locales tras el balón, y es que no hay mejor defensa que defenderse con el balón,  transcurría el tiempo y se le agotaban las opciones a los locales, y cuando apenas quedaban 5 segundos para finalizar el encuentro llegaba el 2-3 tras un desajuste en  defensa, no quedaba tiempo para mas y con el resultado de 2-3 se llegaría al final del partido.
Tres puntos muy importantes para los nuestros, que en la próxima jornada se enfrentarán a Calera FS el día 20/02, ya que esta semana no habrá jornada liguera, y en la que nuestro míster Pedro Cuadra se volverá a sentar en el banquillo tras tres partidos de sanción totalmente injustos, en los cuales el equipo ha sabido estar a la altura, sacando los tres partidos con victoria.