Crónica: Infantes 4 - 3 Valdepeñas A, Fútbol 11 Cadetes.

Eran las 12:20 horas de la mañana en el campo de San Miguel y los equipos salían a entrenar, para el partido, un encuentro con dos equipos con nombre como son Valdepeñas A y Villanueva de los Infantes.
Terminados los entrenamientos sobre las 12:40 horas empieza el partido. Los infanteños no salieron muy despiertos pues no habían pasado más de 25 minutos y ya iban perdiendo 0-3. Por despistes y fallos defensivos. Pero nuestros chicos con casta y animo de su grada joven, levantaron el partido con juego y muchas ocasiones. Un penalti a favor de Infantes convertido por Manolo Garcia fue el revulsivo, al descanso 1-3. En la segunda parte llego el achuchon, otro penalti para los Infanteños y dos goles dieron la vuelta al marcador. Nuestros chicos lo llaman Manolo-dependencia, 4 goles del nueve el equipo ha hecho que los cadetes ganasen su partido. Ya van dos de dos pues la semana pasada ya ganaron en casa de Torrenueva por 2-3, el siguiente partido fuera es Valdepeñas B.