El C.F. Infantes se trae los tres puntos del campo de tierra de Pozuelo.

Jornada 9 de Segunda Autonómica en el Grupo 2. Se disputaba el partido Pozuelo C.F. - C.F.Infantes el sábado 11 de Noviembre a las 16:30 horas en el Campo de Fútbol Municipal de Pozuelo que acabó con el resultado de 0 goles a 2, victoria para el equipo infanteño. Nuevos tres puntos para el equipo de Juli que hace sumar ya 22 puntos y empatar con el primer clasificado de la tabla el Sporting Torrenueva.

El partido fué un partido duro y disputado en el que los únicos goles del partidos los metio el mediocentro infanteño Luismi Chaparro "Praudy" el primero en el minuto 17 de la primera parte y el segundo en el 16 de la segunda.

El próximo partido de Club de Fútbol Infantes será en casa contra el Deportivo Manchego "B" a las 16:00 horas este sábado 26 de Noviembre de 2016.