El Infantes F.S. se trae un punto importante de Alcázar de San Juan.

Prensa Infantes Fútbol Sala: Jesús Vega Arellano.

Se disputaba el primer partido oficial en este año 2016, con el desplazamiento a la localidad de Alcázar de San Juan, ante un equipo que va de menos a más en la competición, y en el que el equipo de Infantes buscaba los tres puntos...
... Para acortar distancias con los dos primeros clasificados que se enfrentaban en esta misma jornada.
El quinteto de inicio de Pedro Cuadra se compuso con David, Miguel, Chule, Joaquín y Fernando.
El comienzo del partido se caracterizo por la presión de Infantes en campo rival, en los que no se conseguía robar balones cerca del área rival, y por su parte Alcázar colocado en media pista para robar y salir en  rápidas contras, y buscando la espalda de la defensa con balones largos que cortaba David muy atento en las salidas.

Transcurrían los minutos con llegadas por ambas partes, pero sin acierto con en las ocasiones que se creaban, hasta que en un rechace en defensa el balón le cayó a un rival cerca del área materializando el primer tanto del partido, no cambio mucho el guion del partido, y empezaron a cobrar más protagonismo los colegiados, con alguna que otra decisión poco acertada, sobre todo en cuanto a faltas no señalados por manos rivales, y es que el reglamento es claro en este sentido, y ya sea con intención o no, se deben señalar con infracción todas ellas, incluso en la jugada que llevo el gol del empate, chule manda el balón en un pase interior el área, y le llega a Agustín que marca a puerta vacía, pero claramente le llega después de dar en el brazo de un jugador local, sin llevar la falta posterior y tarjeta amarilla correspondiente, a partir del empate varias faltas dudosas nos colocan con 5 faltas , no dudando en señalar la sexta con el correspondiente gol de doble penalti, y la séptima con otro gol de doble penalti, así acabo el primer tiempo con el resultado de 3-1.
Quedaba todo el segundo tiempo para remontar lo que se había puesto como un partido muy complicado, pero no se rendirían los nuestros, el guión siguió por el mismo camino que en el primer tiempo, seguíamos sin acierto de cara a gol, y es que parecía que la pólvora estaba mojada, transcurrían los minutos y Cuadra decidió apostar por el portero jugador, las ocasiones seguían llegando pero no acaban en la portería rival, quedando pocos minutos para el final Estornel llevaba al marcador el 2-3, que daba esperanzas a la remontada, a partir de ahí otra vez como en el primer tiempo cobrando protagonismo los colegiados, ya que si en el primer tiempo no dudaron un solo instante en señalar las faltas que acabaron como consecuencia en el 2-1 y 3-1 respectivamente, en estos instantes finales no señalaron varias faltas bastante claras a favor de los nuestros, parecía que se les había caído el silbato, y en una de tantas ellas terminaron por pitar la sexta, , la cual llevo a doble penalti transformado por Estornel y consiguiendo así el empate 3-3, en medio de este lio se cobraron otra víctima de nuestro equipo, y es que la expulsión de Agustín con roja directa, no supuso inferioridad numérica en el campo, pero si dejo claro que no se haría ninguna concesión a las protestas desde nuestro banquillo.
Para terminar y como colofón al espectáculo que habían creado, quedando 0.4 segundos en el marcador, el Infantes no pudo sacar un córner a favor ya que se pito el final justo nada más tocar el balón en ese saque de esquina, para posteriormente rectificar la mesa, y poniendo 6 segundos en el electrónico más posesión para el Alcázar FS, lo que provocó las justificadas protestas de Pedro Cuadra, conllevando la expulsión del míster rojillo tras las protestas a la mesa.
Reparto de puntos ante una Alcázar que dio buena imagen ante su afición y que es ajeno absolutamente a lo ocurrido, y a pensar en el siguiente partido en casa contra el Albacete en lo que será otra final mas hasta final de temporada.