El Menasalbas pone fin a una muy buena racha del Infantes F.S.

Partido que se disputaba en la localidad de Menasalbas y donde nuestro equipo quería continuar con su buena racha ya que llevaba cinco partidos consecutivos sin perder.
Una primera parte en la que empezó golpeando nuestro equipo por medio de Agus tras un disparo de media distancia que tocó en un rival y se coló en la portería local, poco iba a durar la alegría para el equipo infanteño un minuto después en un saque de banda del equipo local hizo el empate a uno tras un buen gol de tacón al segundo palo, pero no quedo ahí, ya que la siguiente jugada de ataque de Menasalbas se puso por delante tras un gol muy polémico, el balón iba por alto nuestro portero "Jesas" fue a cogerlo, y el jugador rival le hizo falta, no cogió el balón que salió para la portería y lo volvió a sacar "Jesas" con una mano sobre la línea, el árbitro a su juicio no vio la falta y si que el balón entró, se ponía el equipo local por delante en apenas dos llegadas. Pero el equipo de Infantes empezó a trenzar mejores jugadas y así llegó el 2-2 por medio de Estornell tras un disparo al palo de "Cascorro" el balón rebotó hacia afuera y Estornell desde fuera del area hizo el empate a dos. Poco quedaba para el descanso pero fue el equipo local el que marcó el 3-2 tras un rechace que se quedó muerto el balón y el jugador del conjunto local sacó un buen disparo tirándose al suelo, así acababa una primera parte en la que el equipo de Infantes no mereció irse por debajo.
La segunda parte no tuvo que ver nada con la primera, ya que el equipo de Menasalbas estuvo mucho más intenso en defensa y tuvo bastantes ocasiones a la contra, mientras el equipo infanteño no se le vio con la chispa de las últimas jornadas y aunque tuvo ocasiones para materializar el empate, esa falta de intensidad hizo que no llegara el deseado empate, ya a poco del final Pedro Cuadra sacó portero jugador pero no se consiguió tener ocasión de hacer el empate y tras un rechace un jugador local tras una buena lucha de balón hizo el 4-2 definitivo. Gran trato recibido por el equipo de Menasalbas al que le deseamos suerte para lo que queda de temporada.
Parcial 0-1 1-1 2-1 2-2 3-2 Descanso 4-2 Final
Goleadores: Agus y Estornell.
Crónica realizada por nuestro jugador: Miguel Ángel Pinar.