Gustavo Molina intentará revalidar el título de campeón de España en Águilas (Murcia)

El corredor de Villanueva de los Infantes (Ciudad Real), Gustavo Molina, intentará revalidar el título de campeón de España, que consiguió el año pasado, en el Campeonato de España de Ciclismo Adaptado que se disputa este fin de semana en Águilas (Murcia).

Molina, que compite en la categoría 'Handbike H2', participa mañana sábado en la contrarreloj, que se corre en un circuito de 13'6 kilómetros, que se inicia a partir de las 16:45 horas y el domingo en línea, en el mismo circuito, recorriendo tres vueltas para completar 40 kilómetros, a partir de las 9:00 horas.
Quiere centrar sus esfuerzos en la prueba en línea, en la que el año pasado consiguió el título de Campeón de España en el campeonato disputado en Los Alcázares (Murcia), mientras que terminó en tercera posición en la contrarreloj.
El 'handbiker' infanteño llega en un gran momento de forma, como ya se ha constatado en las diferentes pruebas en las que ha corrido esta temporada, tanto en España como en el extranjero.

Fuente: Infantes Digital