Infantes F.S. 5 - 3 Villatobas F.S.

Gran partido de los nuestros ante un rival que se encuentra en los puestos de arriba de la clasificación gracias a una racha de 5 victorias en los últimos partidos, con la intención de prolongar su buena racha se presentaba el Villatobas F.S. en Infantes, nuestros chicos gracias a un dominio casi absoluto durante todo el partido se adelantaron en el marcador muy pronto gracias a un gol de nuestro capitán Grego, a partir de aquí el equipo fue creciendo en el juego hasta marcharse al descanso con dos goles por encima de Su rival, la segunda parte comenzaba y nuestro chicos siguieron por el buen camino sin confiarse en ningún momento y gracias a su juego y una gran actuación colectiva lograron ampliar la ventaja hasta llegar a ser de 3 goles, fruto de la relajación y algún despiste defensivo los visitantes lograron acortar distancias hasta llegar al resultado final de 5-3, cabe destacar la actuación del debutante y segundo portero del equipo Juli que respondió con creces a las exigencias que el partido requería, los goleadores del encuentro por parte del Infantes F.S. fueron Andres "Uri" x2, Grego, Antonio "Cascorro" y Felix "Maga".