Juan Fermín Zopeque CAMPEÓN REGIONAL JUVENIL de Salto de Altura

INFANTESDIGITAL-. El día 5 de mayo, se celebró en Ciudad Real la primera jornada del Campeonato regional de Atletismo, categorias juvenil y cadete. En la prueba de salto de altura, nuestro paisano Juan Fermin Zopeque LLerena ha participado en representación de la provincia de Ciudad Real tras haberse proclamado campeon provincial. La jornada ha celebrado con una condiciones climatologicas muy adversas ya que estaba lloviendo y con viento incómodo. A pesar de ello, Juan Fermin ha logrado imponerse y proclamarse CAMPEON REGIONAL JUVENIL de Salto de Altura, categoria juvenil con un salto de 1,92 cm. Felicidades campeón y esperamos que el próximo dia 26-27 de mayo en Zaragoza logres cumplir el objetivo de hacer buena competición y luchar por las medallas a pesar de la dura competencia que existe.

Aprovechamos para felicitarte igualmente por el éxito logrado el pasado 1 de mayo en Puertollano donde lograste tu mejor marca personal saltando 1,98 cm..