El Infantes F.S. termina la temporada de casa 2011/2012.

"El Infantes F.S. Refrigeración Aparicio termina su primera temporada en 1º Autonómica ganado 3-2 a Algesa Villarrubia F.S."

Los infanteños terminan muy contentos la primera temporada en 1º autonómica de Fútbol-Sala. Pues el equipo para ser nuevo a dado un buen papel en la liga. Hubo jornadas en las que se situaron primeros, pero al final finalizan la liga en tercer puesto. Hoy día 22 han jugado contra el primero de la semana pasada el Algesa Villarrubia F.S. Y han ganado por 3 goles a 2.
Un partido empatadisimo y muy disputado. Al fin de la primera parte iban 0-0, pero la segunda parte fue "un toma y daca" de jugadas y ocasiones.
Este ha sido movimiento del marcador: 0-0, D, 1-0, 1-1, 2-1, 2-2 y 3-2. Yo quiero dar las felicidades desde aquí ha estos chicos de Villanueva de los Infantes, La Solana y de todo el campo de Montiel que se han esforzado mucho durante toda esta temporada. Luego subiré un vídeo de fotos y mejores jugadas de toda la temporada.
Aun queda el último partido de la temporada fuera de casa en Viso del Marques. El día 28 de Abril.