C.B. Infantes, ¡Jugaremos frente a Cuenca por un puesto en semifinales!

C.B. Infantes 50: Víctor Chaparro (7), David Vellón (15), Juan Chaparro (2), Chumy (-), Carlos (-), Fernando (13), David Molina (6), Soria (4), Víctor Lopez (3), Joseto (-),

C.B. Bolaños 56: Naranjo (14), Aranda (-), Plata (-), Plata (2), Fernandez (8), Chacon (4), Ramirez (3), Ruiz (-), Ramirez (6), Naranjo (1), Mercado (-), Lopez (18).

Partido correspondiente a la vuelta a los octavos de final de la segunda autonómica de baloncesto de castilla la mancha. Pabellón Municipal de Bolaños con gran ambiente, las gradas estaban completamente llenas, incluidos varios infanteñ@s que se desplazaron con el equipo para no perderse este partido tan importante.

El C.B. Intantes tenia que defender la renta de 10 puntos conseguida en casa y el partido no podía comenzar mejor para los intereses de los nuestros.un 0-5 a favor que pronto se vería reducido por los locales y con alternancias en el marcador se llego al 15-13 final en este cuarto que seguía manteniendo al equipo infanteño dentro de los cuartos de final.

En el segundo cuarto el equipo Bolañego subió un punto la intensidad y su gran acierto exterior con 4 triple de 21 puntos conseguidos hacían que el marcador al descanso marcara un 36-24 a favor de Bolaños y que hacia que Infantes estuviera abajo en la eliminatoria.

En el tercer cuarto conseguimos sobreponernos al ritmo y a la presión que desde la grada ejercía la afición y conseguimos llegar al final 48-38 empatando la eliminatoria y con 10 minutos aun por disputar.

El ultimo cuarto fue el de David, y el de la defensa. El de David porque después de que estuvieran gran parte del partido increpandolo, saco a relucir la experiencia y anotar 7 puntos en los 3 últimos minutos para sentenciar la eliminatoria. El de la defensa, porque los dejamos en tan solo 8 puntos en el cuarto clave. Perdiendo el partido 56-50 y ganando la eliminatoria ante uno de los favoritos y que paso como primero del otro grupo.

Agradecer a las personas que se desplazaron con nosotros su apoyo ya que se volvió a escuchar el grito de Infantes en un pabellón que no es el nuestro.

Ahora viene Cuenca, equipo de una ciudad mucho mayor que la nuestra pero al cual volveremos a pelearle la eliminatoria esperando contar con el apoyo de la gente.

Desde el club dar la enhorabuena al entrenador Víctor Lopez Milla ya que ha sido elegido para dirigir a la selección alevin de Ciudad Real, y a los hermanos Mario y David García Fernandez que también han sido seleccionados para formar parte de la seleccion de Ciudad Real Infantil, los cuales estuvieron presentes en los entrenamientos de ayer en Valdepeñas. Otro éxito para esta temporada en el C.B. Infantes.