Primer Maratón de Fútbol Sala, Villa de Fuenllana. 29 y 30 de Julio de 2017.

INSCRIPCIÓN: 50€ por equipo.

PLAZO DE INSCRIPCIÓN: Jueves 27 de Julio a las 14:00 horas.

SORTEO: Viernes 28 de Julio a las 21:00 horas en el Pabellón Municipal de Fuenllana.

EQUIPOS PARTICIPANTES: Mínimo 9 equipos.

SISTEMA DE JUEGO: Grupos y Torneo del KO.

BASES DEL MARATÓN

·       SISTEMA DE COMPETICIÓN: Fase de grupos y Torneo del K.O. (Eliminatorias).

·       FECHA: 29 y 30 de Julio de 2017.

·       DURACIÓN: Los partidos tendrán una duración de 2 partes de 20 minutos en la fase de grupos e igual en eliminatorias. Los últimos 3 minutos de la segunda parte serán a reloj parado. Descansos de 5 minutos. Y cada equipo dispone de un tiempo muerto de 40’ en cada parte.

·       MÁXIMO DE JUGADORES: 12 jugadores por equipo, que tendrán que estar inscritos en el acta del primer partido disputado, tras él no se podrán dar de alta nuevos jugadores.

Roja directa: Un partido de sanción.
2 amarillas (durante un partido): Sin sanción.

·       PUNTUALIDAD: Se ruega puntualidad, 10 minutos será el máximo de espera por parte de la organización para el inicio del partido. Si no se presenta el equipo en el lapso de tiempo, el partido se da por perdido por 3 goles a 0. 4 puntos para el equipo rival en fase de grupos y pase de ronda en eliminatorias.

·       PREMIOS

1.  500€ + Trofeo, Jamón, Botella de Whisky y Botella de Ron.
2.  200€ + Trofeo, Queso y 6 botellas de vino.
3.  100€ + Trofeo y 6 botellas de vino.

·       VESTIMENTA: Si los equipos pueden llevar a confusión el árbitro decidirá que el equipo visitante cambie su color de camiseta o use petos identificativos.

·       La Organización del evento informa a los participantes que no existe ningún tipo de seguro de responsabilidad que  cobertura a incidencias, lesión o incapacidad debido a la participación en el maratón. Y no se hace responsable de la pérdida o extravío de objetos de valor depositados en las instalaciones municipales del Ayuntamiento de Fuenllana.

·       La Organización se reserva a poder modificar las bases para el buen funcionamiento del maratón.

·       La participación en este maratón conlleva la aceptación de las bases dispuestas.