Tres de tres para el MANCHA POWER TEAM-HEGOLDI

El pasado domingo se disputo en Santiago de la Espada-Pontones la segunda prueba puntuable del circuito de CxM de Jaen, con sus 24 km de distancia podemos afirmar que se trata de una de las mas bonitas y espectaculares carreras de montaña de la geografía española, la salida se realizo en la aldea de Pontones situada a mas 1.300mts de altitud y la meta se encontraba en Santiago de la Espada, el punto mas alto de la prueba se situaba a casi 1.800mt de altura recorriendo unos parajes impresionantes para la vista y con un tiempo excelente para correr donde la lluvia respeto a los corredores, la prueba respaldada por la diputación en conjunto con la federación andaluza estuvo brillantemente organizada por el club de la localidad y su ayuntamiento, con un marcaje excelente y gran cantidad de voluntarios velando por la seguridad de los corredores, para terminar con la entrega de trofeos y una estupenda paella para recuperar fuerzas, por todo esto y la calurosa acogida del pueblo a los participantes esta será para el club Infanteño una de las fijas en su calendario en años venideros.

En cuanto a los resultados deportivos de nuestros corredores, tres fueron los participantes del club que acudieron a esta prueba y tres fueron los pódium conseguidos, logrando el pleno.

En la prueba junior y sobre un trazado de 10 km Eduardo Montalban conseguía alzarse con el primer puesto en su categoría con un tiempo de 1:08:32h.

En la prueba reina de 24 km Jose Antonio Gomez conseguía el tercer puesto en categoría veteranos siendo decimo de la general con un tiempo de 2:19:12h.

Y Angel Miguel Garcia lograba la victoria en Master siendo decimoseptimo de la general con un tiempo de 2:28:29h.

Unos excelentes resultados para el club y unos originales trofeos tallados en olivo para nuestros corredores.