Gran mes para el equipo MOTO QUAD-BIKE INFANTES.

Junio ha sido un gran mes para el corredor Infanteño patrocinado por el taller de motos y bicicletas MOTO QUAD-BIKE INFANTES, donde Jose A gomez garcia ha logrado subir al pódium en las cuatro pruebas en las que ha participado, pruebas tan dispares como Duatlon cros, carrera de montaña y bici de montaña, constatando su gran estado de forma.

Asi pues cabe destacar su 7º puesto en la general y 2º en veteranos con un tiempo de 1:26:26 h en la primera carrera de montaña ALHUCEMA TRAIL en Puerto Alto (Jaen) de 18 kms de una gran belleza, el dia 7 de junio.

El fin de semana siguiente, 14 de junio, disputo el tercer duatlón cros de Herencia sobre una distancia de 6-20-3 kms  donde termino 4º de la general y 1º en veteranos con un tiempo de 1:24:07h , un duatlón con un sector de mtb duro y bonito.

El siguiente fin de semana 21 de junio, disputo el maratón de mtb de Infantes (maratón del quijote) excelentemente organizado por el club BTT SANTO DOMINGO sobre un recorrido de 75 kms semillanos donde a la dureza del recorrido y la distancia cabe destacar las altas temperaturas de ese dia que hicieron mella en muchos participantes pero donde la organización estuvo a la altura con muchos puntos de avituallamiento liquido para que a ningún participante le faltara agua fresca, aquí nuestro corredor termino en la posición 39º de la general y 1º local con un tiempo de 3:17:37h.

Y por ultimo el dia 28 de junio se desplazo a Jamilena (Jaen) para disputar el tercer duatlón cros de esta bonita y acogedora localidad enclavada en la sierra de la grana, destacar de este impresionante duatlón que probablemente es uno de los mas duros de España ya que sus perfiles tanto a pie como en mtb le hacen poseedor de ese merito, cabe destacar que de los 114 participantes, 24 se retiraron, el calor fue también claro protagonista alcanzando los 40º ese dia, una prueba muy dura tanto física como técnica, teniendo que acender puertos de 6 kms y fuertes desniveles de una gran belleza.

Aquí nuestro corredor realizo una gran carrera yendo de menos a mas sabedor de la dureza de la prueba ya que el año anterior también participo y en unas condiciones parecidas, asi pues salió conservador y ya en el sector de bici fue recuperando posiciones para terminar los últimos 4kms a pie a un gran ritmo donde consiguió el mejor parcial de todos los participantes y remontando bastantes posiciones para acabar llegando a meta en 8ª posición de la general y 1º veteranos con un tiempo de 2:22:40h culminando asi un gran mes y en una de las mejores pruebas a nivel nacional.

Destacar el gran comportamiento de la Mondraker Crono SL 2015 de 27.5” que utiliza nuestro corredor y la gran puesta a punto realizada por Moto Quad Bike Infantes.