El Infantes F.S. es ¡¡CAMPEÓN DE LIGA!!

VILLARUBIA FS 1 INFANTES FS 3

Cuatro jornadas restaban para finalizar la liga, en la que nuestro equipo salía fuera de casa a visitar al segundo clasificado el Villarubia FS, y sabedor de que una victoria en la cancha del segundo clasificado les proclamaba campeón de liga.
Estaba claro que no iba a ser un partido fácil el Villarubia iba a intentar engancharse al último tren que pasaba por su casa para intentar recortarle puntos a nuestro equipo.
Comenzó el partido con dominio de balón de nuestro equipo que creaba alguna ocasión de gol en los primeros minutos, y por parte del equipo local siempre salía al contraataque y consiguieron poner en algún apuro a nuestro portero David, cuando se llegó al ecuador de la primera parte un balón rechazado por el portero rival, le cae a Carlos Badillo para poner el 0-1 en el marcador.
El Villarubia creó alguna ocasión tras el 0-1 pero no la consiguieron materializar, nuestro equipo se defendió con largas posesiones de balón para llegar con ventaja al descanso.
Comenzó la segunda parte, el Villarubia no iba a dar su brazo a torcer fácilmente debido a lo que se jugaba, crearon buenas ocasiones los dos equipos tanto que hasta llegaron estrellar algún balón a los palos cada equipo, pero en el minuto 8 de la segunda parte un balón perdido en ataque, el conjunto local conseguía poner el 1-1 en el marcador finalizando un buen contraataque.
Poco duró las caras de preocupaciones en nuestro equipo, ya que en un saque rápido de Grego pilla en cuadro a la defensa del Villarubia y deja solo a Alberto delante del portero que no perdona y pone el 1-2.
Los últimos minutos de partido transcurrían con el Villarubia atacando con portero jugador pero el Infantes bien colocado en defensa apenas dejaba que se creasen ocasiones claras, se dispuso de un doble penalti a nuestro favor, que no se materializó, y a solo 3 segundos del final un saque largo de David deja solo a Alberto a portería vacía para poner el 1-3 en el marcador y así dar la tranquilidad y los 3 puntos para nuestro equipo con el pitido final.
Final del partido, nuestro equipo con estos 3 puntos es campeón de liga, gran celebración en los vestuarios, y en el autobus en el viaje de vuelta en un ambiente festivo, que seguirá el próximo sábado en casa para celebrarlo con toda la afición en el partido ante el UD Fontense.
Parcial: 0-1 D 1-1 1-2 1-3 F
Goleadores: Carlos Badillo, Estornell x2
Agradecer el apoyo recibido por los aficionados que se desplazaron con el equipo, en el que nos ayudaron muchísimo a conseguir la victoria