Homenaje al fútbol sala, Infantes F.S. 5 - 3 Villahermosa F.S.

Partido que correspondía a la 4ª jornada de liga de la segunda vuelta, pero no era un partido cualquiera era ante el Interflora Villahermosa FS que debido a la cercanía geográfica esta catalogado como un "derby"
El pabellón municipal abarrotado por las 2 aficiones, también bonitos cánticos de ambas, sobre todo de el "Frente Rossonero" que no paró de animar en todo el partido.
Comenzó el partido con mucha tensión debido a lo que se jugaban los 2 equipos, primeros minutos de tanteo, pero poco a poco el Infantes FS se fue haciendo con el mando del partido, llegando a la portería de rival con peligro, que desbarataba el portero visitante, pero a los 10 minutos de la primera parte un mal despeje del portero del Interflora Villahermosa Alberto puso el 1-0 en el marcador, nuestro equipo seguía atacando a los pocos minutos una buena jugada de Uri ponía el 2-0. El Infantes estaba lanzado al ataque, y a 6 minutos de final Sergio finaliza otra jugada de ataque para poner el 3-0 en el electrónico, todo de cara para nuestro equipo que no paso grandes apuros para mantener la portería a cero en la primera mitad, la ocasión mas clara estuvo en las botas de "cascorro" en un fuerte disparo que pegó en el larguero
Dio comienzo la segunda parte, y tan solo un minuto llevábamos de la segunda mitad cuando en un buen cambio de ritmo por banda de Sergio batió al portero visitante de un fuerte disparo para poner el 4-0, a partir de ahí ya nuestro equipo siguió llegando pero con mucha menos claridad a la portería de Luis y el Villahermosa empezaba a asomarse a la portería de David, pues en uno de esos acercamientos Cascorro ponía el 4-1 en una buena jugada individual, eso le dio fuerza hoy a nuestros rivales que jugaron sus mejores minutos del partido, tanto que a 6 minutos del final consiguieron poner el 4-2 en el marcador. Caras de preocupación en las gradas por si revivían viejos fantasmas del pasado, y la cosa fue a peor cuando con 5 faltas realizadas se cometió una sexta falta y por lo tanto doble-penalti que no desaprovecho el Interflora Villahermosa para poner el 4-3. Los 2 equipos con 5 faltas, ahí quizás se vivió los mejores momentos del partido lucha, entrega, intensidad, nerviosismo de los 2 equipos y de las dos aficiones y a 30 segundos del final una falta cobrada por el árbitro a favor del Infantes FS que nuestro capitán Grego no desaprovechó para poner el 5-3.
Ahí sucedio el pequeño borron de este partido que en la celebración del gol, una de las vallas del pabellón si fue abajo, ambos equipos en un gesto de solidaridad se ayudaron entre todos, destacar y dar gracias que nadie sufrió daños, a falta de 30 segundos el árbitro decidió dar por terminado el encuentro. Victoria para nuestro equipo por 5-3 una parte para cada equipo, en uno de los mejores partidos que se recuerdan en este pabellón solo decir dos cosas mucha suerte al Interflora Villahermosa y VIVA EL FÚTBOL SALA
Parciales: 1-0 2-0 3-0 D 4-0 4-1 4-2 4-3 5-3 F
Goleadores: Alberto, Uri, Sergio x2 y Grego
(Fotos del partido cedidas por Belén, novia de grego)