Dura derrota en Casa, con una afición de 10.

INFANTES F.S 5 CENTRO DENTAL A&L TOMELLOSO 6

Jornada 12 de la liga, esta vez el partido era ante un rival difícil que venía de ganar la pasada jornada al segundo clasificado por lo tanto se sabía que iba a ser un partido complicado por lo visto en el partido de ida y en la forma que venía el equipo rival a visitar Infantes.
Comenzó el partido con el Infantes bien situado en la pista, no tardarían mucho en llegar las primeras ocasiones para nuestro equipo, ya que en el minuto 4 un disparo de Alberto que es rechazado por el portero a saque de banda llegaría el primer gol, fruto de la estrategia trabajada durante la semana por medio de "gato".
No podía comenzar mejor el partido para nuestro equipo a los 4 minutos de partido ya íbamos ganando 1-0 pero como estaba previsto el partido no iba a ser nada fácil y tras recibir el gol el Tomelloso empezó a llegar a la portería de David primero con un balón estrellado en el palo y mas tarde materializando una buena jugada. Pues como si de un combate de boxeo se tratase ahora al que le tocaba atacar era a nuestro equipo y 2 minutos mas tarde del gol encajado Alberto consiguió poner el 2-1 en el marcador.
Con la ventaja en el marcador nuestro equipo jugaba de 5 cuando era preciso y a mover el balón con fluidez, se crearon buenas ocasiones de gol, y a un minuto del descanso otro gol mas de Alberto nos hizo llegar al descanso con una buena ventaja en el marcador por 3-1
Empezó la segunda parte, los dos equipos empezaron a tener posesiones largas de balón, y eso originó que no se crearan ocasiones claras en los primeros minutos, la oportunidad mas clara llegó a los 8 minutos en un balón perdido, un buen contraataque del Tomelloso que acabó estrellando su segundo balón al palo del partido, eso le hizo venirse a arriba al equipo visitante que en otro robo de balón y un contraataque bien llevado consiguieron poner el 3-2 en el marcador.
El partido se apretaba demasiado y tras un contraataque de nuestro equipo un jugador visitante desvió un disparo con la mano dentro del área pero no se logró materializar el penalti, se siguió atacando y en un disparo de chule que es parado por el portero "Maga" cogía el rechaze y ponía el 4-2 y un minuto mas tarde, tras una buena jugada de Alberto por banda, batía al portero de un fuerte disparo cruzado para poner el 5-2.
Parecía que el partido estaba sentenciado pero esto es lo bonito del fútbol sala aunque esta vez nos tocó la cara amarga a 5 minutos para el final se ganaba por 5-2 pero el Tomelloso aún no dio el partido por perdido primero llegó el 5-3 en una jugada de estrategia en un saque de banda y a 2:40 del final tras un tiempo muerto, nuestro equipo decidió salir con portero jugador, para así mantener la posesión del balón, pues un balón perdido de nuestro equipo ponía el 5-4. El equipo rival adelantó su linea de presión y jugaba también de 5 para ir a por el empate otro fallo en el pase del equipo rival originó que un jugador nuestro se quedase en mano a mano ante el portero pero no era nuestro día y se falló una clara ocasión, a la siguiente jugada un buen ataque llevado por el Tomelloso puso el empate a 5 jarro de agua fría para nuestro equipo sin duda. El Infantes decidió ir a por el partido atacaba de 5 en busca de la victoria pero un pase fue interceptado por un jugador rival hizo que desde medio campo a portería vacía lograse el 5-6 ya sin tiempo para reaccionar.
Fin de partido en el que salimos derrotados, solo queda pensar en el partido del próximo sábado ante la Parrilla F.S fuera de casa.
Agradecer el apoyo de la afición que no paró de animar en todo el partido.
Parciales: 1-0 1-1 2-1 3-1 D 3-2 4-2 5-2 5-3 5-4 5-5 5-6 F
Goleadores: Alberto x3 Gato y Felix