Infantes F.S. 7 - 2 Villaseca F.S.

Nueva jornada liguera que abría el 2014 para el Infantes FS y el Villaseca, dos equipos con aspiraciones distintas debido a su posición en la tabla de cada uno, pero eso sí con el mismo objetivo de sumar los 3 puntos.
Comenzó el partido con los locales muy metidos en el partido sabiendo que no se podía fallar para mantener el liderato, primeros minutos de tanteo en los cuales hasta que no se llevaba jugados 5 minutos no empezaron a llegar las primeras ocasiones de gol, el primer tanto llegó por medio de chule de un fuerte disparo desde fuera del área que ponía el 1-0 en el marcador, con la tranquilidad del primer gol el Infantes F.S siguió moviendo el balón y sabiendo que con tranquilidad llegarían nuevas ocasiones debido a la superioridad plasmada en el terreno de juego.
Los minutos fueron transcurriendo y los goles subieron al marcador gracias al buen juego desplegado por nuestro equipo, tanto que a los 10 minutos de la primera parte el marcador era 3-0 a nuestro favor.
El Villaseca no se daba por vencido intentó en varias ocasiones perforar la meta defendida por David que una vez más demostró en el gran estado de forma que se encuentra, pero en una buena jugada de los visitantes consiguió materializarla en gol para poner el 3-1 que no iba a poner en apuros a nuestro equipo ya que en poco mas de 1 minuto "Uri" metío 2 goles que ponían el 5-1 con el que se llegaba al descanso.
Comenzó la segunda parte, como acabó la primera dominio del Infantes tocando y llegando con mucho peligro a la meta rival en la cual en otra buena jugada Chule ponía el 6-1 en el marcador.
Llegarón los primeros minutos para Jesús en la portería, y nuestro equipo seguía a lo suyo jugando buen fútbol sala y atacando la portería rival siempre que podía, llegó el 7-1 por parte de Grego y solo un fallo defensivo poco antes del final el Villaseca lo aprovechó para poner el 7-2 final.
Final de partido, 3 puntos mas para el Infantes FS que sirven para mantener el liderato, y desde ya a pensar en la próxima salida que nos enfrentará al Alcolea F.S