Infantes F.S. se hace con el derby del Campo de Montiel, 4 - 7.

INTERFLORA VILLAHERMOSA F.S. 4 - 7 INFANTES F.S. REF. APARICIO
  • CRÓNICA DE LOS INFANTES F.S.
Esta vez el partido era fuera de casa, pero no uno cualquiera tras la cercanía geográfica se jugaba a lo que se ha calificado como derby, y la verdad que el partido no defraudó en ningún aspecto
Comenzó el partido y el Interflora Villahermosa entro algo mas metido en el partido tanto que a los 4 minutos de partido se adelantó con un gol de Antonio Resa, que no quiso celebrar su gol debido a su pasado por nuestro equipo gran gesto sin duda.
Pero poco a poco el Infantes F.S. fue entrando en el partido y a los pocos minutos del gol local llegaría en un robo de balón de "chule" el gol de la tarde por parte de estonell con una bonita vaselina, pero el Villahermosa no se iba a rendir siguió apretando y consiguieron meter el 2-1 arropados por su público y sus ganas de llevarse los 3 puntos pudieron poner algún gol mas a su favor, pero si en algo destaca el Infantes es por no venirse abajo en los momentos de flaqueza y llegó el gol de nuestro capitán que puso el 2-2 a partir de ahí hasta casi el final de la primera parte se vio otro equipo en la pista mucho mas fresco, robando, tocando y llegando a la portería del Villahermosa F.S tanto que nos pusimos 2-5 en el marcador, poco antes de llegar al final de la primera parte el equipo local consiguió un nuevo gol con el que se llegaba al descanso con 3-5
La segunda parte fue algo mas trabada en lo que se refiere a goles, el Villahermosa necesitaba un gol que le metiese en el partido es ahí donde salió una vez la figura de nuestro portero David Carrión que sacaba todo el peligro creado por los celestes, solo un disparo desviado por un defensor entró en su portería en la segunda mitad.
El Villahermosa se puso 4-5 y cuando mas apretaba en busca del empate la capacidad de levantarse de este equipo cuando las cosas no van de cara hizo que por medio primero de Carlos y luego Estornell subiesen otros dos goles al marcador en poco más de 5 minutos para que pusiese el 4-7 en el marcador.
El Villahermosa lo intentó con portero jugador pero la defensa bien posicionada de los nuestros, y quizás el miedo a perder algún balón debido a que llevaban 5 faltas hizo el resto para que no se moviese el marcador.
El partido acabó con la victoria del Infantes F.S por 4-7 fin del encuentro, otros 3 puntos y desde ya a pensar en el partido del Viso
Goleadores: Estornell x3, Grego, Sergio, Juan Carlos, y Carlos Badillo
Parciales: 1-0 1-1 2-1 2-2 2-3 2-4 2-5 3-5 4-5 4-6-4-7