Infantes F.S. 5 - 5 Viso F.S. - Partidazo con sabor amargo.

5ª Jornada de liga del grupo II de 1ª Autonómica
Nueva jornada esta vez jugábamos en casa ante el Viso F.S y el público Infanteño respondió inmejorablemente que rozó el lleno en nuestro pabellón desde aquí dar una vez más las gracias por el apoyo
En lo referente al partido lo esperado, partido muy disputado dos equipos que se respetaban mutuamente pero con el paso de los minutos el Infantes F.S. presentó sus cartas sobre de la mesa y a los 9 minutos de partido Grego puso el 1-0 en el marcador y un minuto después Estornell puso el 2-0 con un golazo todo iba encarrilado para el Infantes F.S
Pero en un libre directo la estrategia de los visitantes consiguió poner el 2-1 al marcador y a raíz de ahí llegaron los mejores minutos del Viso que llegó a empatar el partido a 2 goles cuando restaban 4 minutos para que acabase la primera parte.
Como si de un combate de boxeo se tratase esta vez le tocaba golpear al Infantes y en 4 minutos llegó un gol mas de Estornell y otro de Grego culminando una gran jugada de Alberto con lo que se llegó al descanso con un 4-2 arriba.
La segunda parte no pudo comenzar mejor a los 4 minutos de la segunda parte Jaime transformó una jugada de estrategia que ponía el 5-2 en el marcador, pero cuando todo parecía resuelto el gran equipo que había delante poco a poco fue metiéndose en el partido.
Llegó el 5-3 que no parecía gran problema y mas si al poco tiempo expulsan a un jugador del Viso pero no se pudo materializar la superioridad, eso le dio alas al equipo de visitante, el partido se transformó en un corre-calles en el que se aprovecho sin duda el equipo visitante que consiguió empatar el partido, a partir de ahí el Infantes dispuso de muy buenas ocasiones con 2 balones al palo o un doble penalti no transformado pero el marcador no se movería ya, por lo tanto reparto de puntos en un partidazo en el que los nuestros después de la ventaja que disponían se les escapó el partido, pero eso es lo bonito del fútbol sala aunque esta vez nos dio la espalda.
Aún así gran partido de todo nuestros jugadores que ya están pensando en la próxima jornada en Villatobas campo difícil pero que nos intentaremos traer los 3 puntos