Inicio de temporada del Interflora Villahermosa F.S.

El Club Villahermosa Fútbol Sala nace a comienzos del año 2013 impulsado por varios jugadores de fútbol sala de Villahermosa. Gracias a varias reuniones con posibles jugadores del pueblo y la búsqueda de una Directiva plural y capaz de luchar y sacar adelante el proyecto, el Club comienza a dar sus primeros pasos.

A mediados de Mayo 2013, la Directiva ya estaba formada, el Club constituido y la plantilla de posibles jugadores del equipo comenzaba a estar lista... solo faltaba buscar a un entrenador que llevara las riendas deportivas del equipo preparando a nuestros jugadores para la competición y buscar el respaldo económico para que el proyecto deportivo en el que nos encaminabamos siguiera adelante.

Con un entrenador comprometido y profesional como "Guti" a los mandos del equipo y las diferentes iniciativas de la Directiva, el equipo comienza a disputar maratones y partidos de preparación durante todo el verano y a conseguir los primeros patrocinios, convertiendo a INTERFLORA en nuestro principal patrocinador para la temporada y consiguiendo un buen listado de colaboraciones de diferentes empresas locales y regionales que han confiado en nuestro proyecto deportivo.

Con la creación del escudo del equipo, quedan definidos los colores por los que luchar y defender a Villahermosa: El celeste y el blanco prevalecen como símbolo y reflejo inequívoco del pueblo y color de la primera equipación, el rojo burdeos como color de la segunda equipación (colores de la bandera de Villahermosa) y el dorado como los colores principales del Club.

CRÓNICA DEL PRIMER PARTIDO.
CRÓNICA: INTERFLORA-VILLAHERMOSA FS - VISO FSEl Interflora se jugaba en casa sus primeros 3 puntos ante el actual líder del grupo, Viso FS. El partido tuvo los dos tiempos desiguales para el conjunto local:
En la primera parte el marcador comenzó a decantarse para los visitantes gracias a los 2 goles marcados por el 5 amarillo en los primeros minutos ante un Interflora que cometió algunos errores en defensa fruto de los nervios del debut. Tras el tiempo muerto solicitado por Guti, los celestes jugaron sus mejores minutos del partido hasta finalizar el periodo: consiguieron empatar el partido en apenas unas jugadas después, gracias a los goles certeros y precisos de España y Francho, quienes con unas jugadas de ensayo casi idénticas, consiguieron los goles gracias a unos potentes disparos desde la zona del doble penalti ajustados al palo derecho. Desde el primero de los goles de los locales, la afición comenzó a rugir aún más e hizo sentir su apoyo al equipo, obteniendo como resultado varias ocasiones claras de gol y varios tiros en el palo que hicieron que el marcador no se decantara a nuestro favor quedando un 2-4 al finalizar el periodo.
La segunda parte fue claramente del Viso, ya que desde el primer momento mostró más fortaleza y dominio con un juego más agresivo que el Interflora-Villahermosa FS, que mermó sus ocasiones de gol, acumuló algún error más en defensa y rebasó el límite de las 5 faltas, encajando 3 goles en contra más.
RESUMEN: Buena primera parte del Interflora que llegó a poner toda la carne en el asador ante el Viso, mostrando su mejor cara y se olvidó de la segunda parte, cuyo juego fue algo más tibio y con menos ocasiones de peligro y gol.