9 puntos de 9 posibles... para el Infantes F.S.

3ª Jornada de liga del grupo II de 1ª Autonómica

Tras las dos victorias de las dos jornadas anteriores el Infantes Fs jugaba su tercer partido de la temporada, con la vista puesta en sumar otros 3 puntos ante el colista de la categoría.

El partido comenzaba con dominio del Infantes Fs creando varias ocasiones, hasta que llego el primer gol por parte de Alberto Estornell culminando una gran jugada individual, el Infantes F.S sin confiarse en los primeros minutos seguía creando ocasiones tanto que a los 10 minutos de partido el equipo ya ganaba por 3-0.
El equipo jugó los últimos minutos de la primera parte leyendo bien el partido con paciencia, y con Pedro Cuadra dándole minutos a todos sus chicos y así llegó el cuarto gol de la mano de Juan Carlos Badillo.
Nos fuimos al descanso, ganando y con buenas sensaciones, al inicio de la segunda parte se producía el debut de nuestro portero Jesús realizando grandes paradas durante el tiempo que jugó
La segunda parte comenzó con un autentico correcalles tanto que el San Lorenzo en los primeros 4 minutos de la segunda parte metió dos goles que puso el 4-2 en el marcador, pero el Infantes F.S cogió las riendas otra vez del partido y el buen juego de los nuestros y hoy la nula profundidad de banquillo de los visitantes hicieron el resto para que los goles subiesen al marcador.
Fin de partido con un resultado a favor por 11-4 y por lo tanto consiguiendo pleno de victorias en las tres jornadas que se llevan disputadas hasta el momento.
Con la jornada de descanso que tenía esta semana el Viso F.S y la derrota del Villarubia ante el Aparicio-Laguna de Tomelloso nos coloca lideres en solitario.
El próximo partido será el sábado día 9 de noviembre ya que el próximo fin de semana debido al puente no hay jornada liguera, esta vez visitaremos la casa del Interflora Villahermosa para afrontar el cuarto partido de esta temporada.

1,2,3 Infantes Bien

Parciales: 1-0, 2-0, 3-0, 4-0, 4-1, 4-2, 5-2, 5-3, 6-3, 7-3, 8-3, 9-3, 10-3, 10-4, 11-4
Goleadores: Chule x4, Estornell x3, Juan Carlos, Grego, Sergio y Uri