C.B. Infantes suma su segunda derrota en Bolaños 64-41.

Derrota sin paliativos la que sufrió el C.B. Infantes el pasado fin de semana en el Pabellón Nuevo de Bolaños. Sin dudas el peor partido de la temporada, quizás algo tocados por la derrota sufrida frente a Valdepeñas

Salieron mal los nuestros que a los 2 minutos ya iban perdiendo 6-0, la primera canasta llegaría con un parcial de 20-2 para los de Bolaños que hacían imposible un abismo de victoria por parte de los nuestros.
Con esa losa de 18 puntos se movieron los nuestros, aunque en el tercer y ultimo cuarto llegaron a remontar hasta los 7 puntos con varias posesiones para disminuir ventajas.
Al final dolorosa derrota por 23 puntos, sin excusas, que solo vale para hacernos levantar la cabeza y salir a por la victoria frente al C.B. Piedrabuena del próximo 15. Se acaba la primera vuelta e Infantes acaba 2º con 4 victorias y 2 derrotas.

Las chicas si vencieron su partido frente a las Marianistas y se colocan segundas, con 3 victorias y 1 derrota empatadas con el Cenforde que marcha líder.