¡El C.B. Infantes toma ventaja en la eliminatoria! C.B. Infantes 53 - Bolaños 43

C.B. Infantes: Víctor Chaparro (4), David Vellón (9), Juan Chaparro (8), Chumy (3), Carlos (5), Fernando (19), Soria (5), Víctor Lopez (-), Joseto (-), Jorge (-)

C.B. Bolaños: Naranjo (7), Aranda (2), Plata (-), Plata (2), Fernandez (6), Chacon (12), Ramirez (2), Ruiz (-), Ramirez (3), Naranjo (7), Mercado (-), Lopez (2).

Partido correspondiente a los octavos de final de la segunda autonómica de castilla la mancha que enfrentaban a los equipos del C.B. Infantes y al Bolaños García Hermanos. Primer partido disputado en busca de un hueco en los cuartos de final.
El C.B. Infantes se había tomado esta eliminatoria como el punto de inflexión y así habíamos trabajado durante la semana. Conocíamos al rival, ya que nos habíamos enfrentado a ellos en la primera fase y sabíamos cuales eran sus puntos fuertes y donde les podíamos atacar. Bolaños parte como favorito ya que fue primero de su grupo y nosotros entramos a estos play off siendo cuartos. Fuimos valientes y nos salio bien.

Comenzamos el partido presionando después de canasta y tras un 6-7 a favor de Bolaños, nuestro equipo con buenos contraataques y robos en presión fue capaz de conseguir un 12-0 para llegar a finalizar el cuarto 18-8.

En el segundo cuarto todo lo contrario, Bolaños que defendió en zona todo el partido ataco mejor y nosotros no pudimos mover el balón en ataque como lo habíamos hecho en el primer cuarto y el parcial fue de 16-6 a favor de Bolaños llegando 24-24 al descanso y desechando la renta que habíamos conseguido en el primer cuarto.

En el tercer cuarto debíamos salir a conseguir renta que nos permitiera afrontar la eliminatoria con ciertas garantías, e hicimos un cuarto perfecto en defensa, solamente recibimos 5 puntos, con una canasta y 3 tiros libres, que nos permitió irnos de nuevo a 11 puntos consiguiendo en este cuarto un parcial de 16-5 para el 40-29 que reflejaba el marcador.

En el ultimo cuarto Bolaños intento apretar en defensa y se llegaron a poner a 6 puntos, pero dos buenas defensas y el acierto final nos dieron la ventaja de 10 puntos que reflejo el marcado final de 53 a 43.

La primera parte del trabajo esta hecha, ahora debemos ir a Bolaños a defender los 10 puntos de renta que llevamos para poder meternos en los cuartos de final de la categoría. Sera difícil pero vamos con la máxima ilusión.

DESDE EL CLUB QUEREMOS DAR LAS GRACIAS A LA AFICIÓN, A LA QUE CADA DÍA SE VAN SUMANDO MAS PERSONAS, GRACIAS A ELLOS ESTUVIMOS TODO EL PARTIDO EN TENSIÓN, LAS PERSONAS QUE FUERON VOLVIERON A CANTAR EL NOMBRE DE INFANTES EN LA GRADA, Y ASÍ HACEN QUE TODO SEA MUCHO MAS FÁCIL. NOS ALEGRA VOLVER A VER EL PABELLÓN ANIMANDO DE ESTA MANERA Y ESPEREMOS DAROS LA OPORTUNIDAD DE DISFRUTAR CON NOSOTROS DE LOS CUARTOS DE FINAL. GRACIAS DE NUEVO.