Crónica del partido de Baloncesto: C.B. Hormigones Quintanar 63 - Baloncesto Infantes 75

Partido disputado en el pabellón de Quintanar de la Orden, perteneciente a la tercera jornada de la segunda fase de esta segunda Autonómica y que estaba marcado en rojo en el calendario de los nuestros ya que de el dependería gran parte de las opciones, si no todas, de jugar la fase de ascenso a Primera Autonómica. Así los chicos que entrena Víctor Lopez-Milla, habían preparado el partido sabiendo que una victoria les colocaba en una posición privilegiada para esta ultima jornada.

El partido comenzó con el ritmo que el C.B. Infantes y David Vellón marcaban, teníamos claro que nuestra baza era correr, correr y correr, y así lo hicimos. 2 triples de Fran, dos contraataques de Juan y un par de canastas de Fernando nos ponían con 4-12 a favor en los primeros 5 minutos obligando al entrenador rival a pedir tiempo muerto. Tras la reanudación misma tónica y 14-22 para Infantes al finalizar el primer cuarto.

En el segundo cuarto los cambios seguían manteniendo la intensidad defensiva, y conseguimos un parcial de 13-0 que nos ponía 14-35. El equipo de Quintanar tardo 6 minutos en anotar su primera canasta en este cuarto. Dos contraataques de Víctor Chaparro remataban el cuarto con una ventaja de 21-41 para los nuestro, mostrando los mejores minutos en defensa de toda la temporada.

El tercer cuarto, como todos los de esta temporada, de relajación y permitiendo al rival acercarse en el marcador. Quintanar aprovecho la relajación defensiva para endosarnos 29 puntos, mas que en los dos cuartos anteriores con 6 triples que dejaban el marcador 49-58 y todo por decidir en el ultimo cuarto.

El ultimo cuarto volvió a ser nuestro. Soria anotaba bajo el tablero, Juan corria, David mandaba pases teledirigidos y todos, todo el EQUIPO defendía, y cuando digo todos es la actitud de los jugadores, tanto de la pista como del banquillo, demostrando lo que son un equipo y consiguiendo una victoria por 63 a 75 que acerca a Infantes a volver a jugar una fase para ascender a Primera Autonómica. Solo queda ganar en casa este domingo.

Desde el club, pedimos el apoyo de la afición, en este partido tan importante. Jugamos en casa a las 11:30 frente Albacete y ganando conseguiríamos jugar la promoción. Desde el club esperamos poder brindar a la afición una victoria que seria tan suya como nuestra.

Anotación de Infantes frente a Quintanar: Víctor Chaparro (7), David Vellón (16), Juan Chaparro (12) Chumy (-), Fernando (13), Carlos (-) David Molina (-) Joseto (-). Soria (10), Victor Lopez (4), Fran (13)

Tambien desde el club, queremos felicitar a Mario Garcia, por su elección para la selección de CLM para el campeonato de España. que disfrute, aprenda y sobretodo que se divierta en una oportunidad única para cualquier chaval. SUERTE MARIO.