Villatobas F.S. 1 - 4 Infantes F.S. Rf. Aparicio

El Infantes Fútbol Sala Refrigeración Aparicio juegó el pasado sabado 5 a las 17:30hs, nuestros muchachos tras un viaje de 2 horas fueron ganar a Villatobas, y así lo hicieron ganaron 1 - 4. Fue un partido dificil estuvieron encerrados en la primera parte. Pero en la segunda tras reflexionar y hablar salieron con ganas y un pase de Antonio Resa para Grego hizo el primer gol. Después empató Villatobas con un penalty a favor. Pero nosotros rápidos y abispados. Grego y Juanan sacan de centro, un toque atras y Bala la eleva a arriba, Antonio Resa remata solo. 1 - 2. Los dos últimos goles fueron sin portero porque en los últimos 5 minutos el Villatobas F.S. sacó portero/jugador y fué peor para ellos. Ahora a los infanteños les toca jugar en casa contra el EFS Socuéllamos a las 13.00hs. de la mañana del domingo 13 de Noviembre de 2011.